令和4年度総会
令和4年度総会を完全オンラインにて開催。全て議案が原案通りに承認されました。
令和4年3月18日(金)、zoomによるオンライン形式で、令和4年度の総会を開催しました。
今回は、東京都に新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置が発令されたことをふまえ、zoomを活用したオンライン方式にて、総会を開催致しました。出席者には事前に案内状と総会資料を郵送し、出席の申込をいただいた方にzoomのアドレスをメールでご案内しました。
総会には、法人会員23名、個人正会員8名、賛助会員22社30名にご出席いただいた他、法人会員29法人、個人正会員10名、賛助会員23社の委任状を得たことにより、「総会」成立要件を確保。
宮野鼻事務局長の司会のもと、松本代表理事の挨拶を皮切りに、理事・監事が交代で令和3年度の活動実績報告、監査報告、役員紹介、令和4年度活動計画方針説明、「給食システムAI&IOT研究」分科会及び「マネジメントトークルーム」分科会の特別報告を行い、画面越しにリアクションボタンで意思表示いただくことで全ての議案が原案通りに承認され、総会は滞りなく終了しました。


令和4年度活動計画方針

特別報告
今年度は、昨年度からスタートしたオンラインを活用した分科会や見学会・セミナーなどをより充実させるべく計画を進める所存です。
会員の皆さまのますますのご支援・ご協力をお願い申しあげます。
一般社団法人「日本医療福祉セントラルキッチン協会」令和4年度総会
日時:2022年3月18日(金) 13:30~14:30形式:Zoomによるオンライン会議