ONLINE EVENT

医療福祉給食を担う 管理栄養士・栄誉士・調理師向け
「マネジメントトークルーム」(参加無料)のご案内

医療福祉給食に従事される皆さま、日常業務において疑問やお悩みはございませんか?
セントラルキッチン協会正会員の施設の方々とともに、協会の管理栄養士・調理師等を中心とした「知恵袋サポート隊」が疑問やお悩みを共有し、業務改善のヒントを提案するトークルームを開設。
第7回からは、対象をSK施設の皆さまに拡大し、3回分をシリーズ化して開催致します。
是非、皆さまのご参加をお待ちしております。
※ご参加は、当協会法人正会員の法人・施設及びこれらから食事の提供を受けているサテライトキッチンに所属する管理栄養士・栄養士・調理師の方に限ります。

マネジメントトークルームイメージ写真
タイトル 「SK必見!!HACCP講座」
開催方法 zoom(事務局よりご招待メールを配信します)
第7回:シリーズ①
日 時 10月20日(水)15:00~16:00
テーマ サテライトキッチンのHACCP講座
ゲストスピーカー 楠見 五郎氏(新調理システムコンサルタント)
タイトル セントラルキッチンから食事を供給される病院・施設の衛生管理
第8回:シリーズ②
日 時 11月18日(木)15:00~16:00
テーマ セントラルキッチンの HACCP講座
第9回:シリーズ③
日 時 12月17日(金)15:00~16:00
テーマ セントラルキッチンツアー

お申し込み方法

「トークルームご案内」チラシ(Word)にご記入の上お申し込みください
FAX送付先:03-6273-3816 E-MAIL seikatud@crocus.ocn.ne.jp
※各開催日の3日前までにお申し込みください。
お問い合わせ先:一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会事務局 TEL.03-6273-3815

PAGE TOP