ONLINE EVENT

日常業務、悩んでいませんか?
「第6回 マネジメントトークルーム」(参加無料)のご案内

当協会はこれまで新規にCKを立ち上げる経営者や、既にCKを運営してる経営者に向けのセミナーを行ってきました。
2021年度より、それと同時に会員企業で現場の第一線で活躍中の管理栄養士・栄養士や調理師さん等を対象に、協会の「知恵袋サポート隊」が、日頃の業務改善に役立つヒントの提案を行う「トークルーム」を開設することとなりました。
それにより、当協会に所属する会員、賛助会員に向けてより実務的な利益を提供することを目指していきます。当面はCK会員を対象としますが、順次対象者を広げていきます。
まずは、気軽にご参加ください。 

マネジメントトークルームイメージ写真
これまでの参加者の声(※一部抜粋)
  • 「皆さんのスキルの高さに感心し、勉強になりました」
  • 「他社の取り組みや悩みを聞くことで、自分がもっと努力すべきことが分かりました」
  • 「悩み・課題を共有できてよかった」
  • など、たくさんの好意的なコメントが寄せられています。
開催日時 9月14日(火)15:00~16:30 (参加無料)
第6回テーマ 「イチから学ぶFLコスト」
メインスピーカー:川口 靖夫氏(ヒューマンフードマネジメント 代表)
対象 当協会法人正会員の法人・施設に所属する管理栄養士・栄養士・調理師の方
開催形式 Zoomによるオンライン
知恵袋サポート隊 CKでの経験豊富な管理栄養士、調理師等
お申し込み方法 「第6回 トークルームご案内」チラシ(Word)にご記入の上お申し込みください
今後の開催予定日 計画中 ※決定し次第お知らせします。
お問い合わせ先 一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会事務局
TEL.03-6273-3815

PAGE TOP