安全性・品質生・効率性の高い給食経営システムを目指して

一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会

メールお問い合わせはこちらから

賛助会員企業PR情報

株式会社タクト

「総合厨房管理システム」のご案内

厨房各エリアの温湿度・庫内温度・食品芯温の収集、品質・衛生データの収集、食品受入、調理履歴の収集など、厨房運営に必要とされる各種データを一元管理するHACCP 対応システムです。

◆主な機能

・ エリア・庫内温度の収集と記録

・ 温湿度異常発生時の警報通知

・ 調理、芯温データの収集と記録

・ 厨房内衛生データの収集と記録

・ 栄養管理システムとのデータ連携など

お客様のご要望をお聞きしつつ、施設ごとに最適なシステム構成をご提案させて頂きます。
また、ソフトウェアは弊社で独自開発しているため、システム導入前後を通じ、お客様の運用にあわせた柔軟な対応が可能です。

◆お問い合わせ先

会社・団体名 株式会社タクト http://www.tact.co.jp/
担当部署 営業課 担当者 磯本 研一
住所 〒486-0945 愛知県春日井市勝川町5-142
TEL 0568-34-3888 FAX 0568-35-0236
E-mail isomoto@tact.co.jp

PAGE TOP