安全性・品質生・効率性の高い給食経営システムを目指して

一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会

メールお問い合わせはこちらから

賛助会員企業PR情報

株式会社極洋

新しい白身のお魚「だんどり上手 バサ切身」のご紹介

お魚の世界的な需要の高まりの中、国際市場において日本の買負けにより原料の確保が難しくなり、 お魚の価格が高騰しております。私ども極洋は、新しい白身のお魚として、ベトナムのメコン川流域 にて養殖されている「バサ切身」をご提案いたします。

骨なし皮なしの白身のお魚で、淡泊な味わいでクセがなく、柔らかな食感が特徴です。

だんどり上手 バサ切身

◆お問い合わせ先

会社・団体名 株式会社 極洋 http://www.kyokuyo.co.jp
担当部署 水産冷凍食品部 担当者 茂木 誠司
住所 〒107-0052 東京都港区赤坂3-3-5
TEL 03-5545-0717 FAX 03-5545-0761
E-mail seiji_mogi@kyokuyo.co.jp

PAGE TOP