安全性・品質生・効率性の高い給食経営システムを目指して

一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会

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株式会社極洋

だんどり上手「煮魚シリーズ」のご案内

~朝食に手間をかけず煮魚をどうぞ~

商品名:①スケソウダラ煮付(骨なし)30g
    ②ブリ照り煮(骨なし)30g
    ③さば味噌煮(骨なし)30g
    ④赤魚みぞれ煮(骨なし)30g
    ⑤黄金かれい生姜醤油煮 30g

規 格:(30gx10切)×10袋×2合

特 徴:・鮮度を厳選した原料を使用し、丁寧に骨を取り除きました。
    ・タレと生の切身を真空包装しボイルし急速凍結いたしました。タレの味が切身になじみ
     ふっくらと柔らかな食感特徴です。
    ・自然解凍にて召し上がれます。

◆お問い合わせ先

会社・団体名 株式会社 極洋 http://www.kyokuyo.co.jp
担当部署 水産冷凍食品部 担当者 茂木 誠司
住所 〒107-0052 東京都港区赤坂3-3-5
TEL 03-5545-0717 FAX 03-5545-0761
E-mail seiji_mogi@kyokuyo.co.jp

株式会社極洋

極洋 春の新商品のご案内

だんどり上手
「伸ばしえび(バナメイ)粉付き」~解凍と粉付けの手間を省きました~

規 格:10尾✕10袋✕2合

サイズ:16/20、21/25、26/30

産地/ベトナム

特 徴:・手作業で丁寧に伸ばしたエビに打粉をしIQF凍結しました
    ・一尾づつ取り出せるトレー入り【一本勝負パック】
    ・解凍せず使えます無駄なくお使いいただけます
    ・凍ったまま調理ができますのでまっすぐ綺麗な仕上がり

用 途:天ぷら、エビフライ

◆お問い合わせ先

会社・団体名 株式会社 極洋 http://www.kyokuyo.co.jp
担当部署 水産冷凍食品部 担当者 茂木 誠司
住所 〒107-0052 東京都港区赤坂3-3-5
TEL 03-5545-0717 FAX 03-5545-0761
E-mail seiji_mogi@kyokuyo.co.jp

株式会社極洋

新しい白身のお魚「だんどり上手 バサ切身」のご紹介

お魚の世界的な需要の高まりの中、国際市場において日本の買負けにより原料の確保が難しくなり、 お魚の価格が高騰しております。私ども極洋は、新しい白身のお魚として、ベトナムのメコン川流域 にて養殖されている「バサ切身」をご提案いたします。

骨なし皮なしの白身のお魚で、淡泊な味わいでクセがなく、柔らかな食感が特徴です。

だんどり上手 バサ切身

◆お問い合わせ先

会社・団体名 株式会社 極洋 http://www.kyokuyo.co.jp
担当部署 水産冷凍食品部 担当者 茂木 誠司
住所 〒107-0052 東京都港区赤坂3-3-5
TEL 03-5545-0717 FAX 03-5545-0761
E-mail seiji_mogi@kyokuyo.co.jp

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