安全性・品質生・効率性の高い給食経営システムを目指して

一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会

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イベント・セミナー

2018年2月8日(木)開催! 医療・福祉施設を対象とする

「セントラルキッチン事業化セミナー&個別相談会」受講者募集!

  • 一般
写真:イベント風景
主催/一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会

セントラルキッチンの建設から経営計画・業務運営のポイントまでの実践ノウハウを提供


医療・福祉施設の給食部門は今、人手不足や早朝勤務者確保の困難化、コスト削減への圧力拡大など、深刻 な課題に直面しています。当セミナーでは、そうした環境を打開する切り札として注目を集めるセントラルキッチンの建設に関する知識・ノウハウを豊富な実務経験を持つ講師陣が惜しみなく伝授します。
受講をご希望の方は、以下チラシをダウンロードいただき、申込欄に必要事項をご記入の上、FAXもしくはメール等にて事務局までお送りください。折り返しお振込みのご案内をさせていただきます。
申込みチラシをダウンロード(PDF)
■日時 2018年2月8日(木) 13:00~16:30
■定員 30名様限り
■受講料 10,000円
■個別相談料 10,000円
■会場 TKP仙台西口ビジネスセンター 6階カンファレンスルーム6A
〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1-5-31 シエロ仙台ビル
https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/bc-sendai-nishiguchi/access/
■締切日 2018年1月25日(木) ※定員になり次第締め切らせていただきます。
■カリキュラム

12:30

受付開始

13:00

講演1

「セントラルキッチン事業化の意義と経営計画の要点」

講師/吉田 雄次氏(日本医療福祉セントラルキッチン協会 副代表理事) 

13:40

講演2

「セントラルキッチン建設の計画手順と準備・確認事項」

講師/越知 伸成氏(日揮株式会社 ヘルスケア事業部 担当マネージャー) 

14:40

休憩

14:50

講演3

「セントラルキッチン業務運営のポイント」

講師/松本 まりこ氏(有限会社みやぎ保健企画 セントラルキッチン事業部 統括責任者)

15:30

質疑応答

15:45

「個別相談会」

※相談をご希望の方は、下記申込欄で事前にご登録ください。

16:30

終了

受講をご希望の方は、以下チラシをダウンロードいただき、申込欄に必要事項をご記入の上、FAXもしくはメール等にて事務局までお送りください。折り返しお振込みのご案内をさせていただきます。
申込みチラシをダウンロード(PDF)

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